Gianna Nannini: Biografia e Discografia

Gianna Nannini

Gianna Nannini (Siena, 14 giugno 1954) è una cantautrice e musicista italiana. (Leggi la biografia su Wikipedia)

Discografia

  • 1976 – Gianna Nannini (Dischi Ricordi)
  • 1977 – Una radura… (Dischi Ricordi)
  • 1979 – California (Dischi Ricordi)
  • 1981 – G.N. (Dischi Ricordi)
  • 1982 – Latin Lover (Dischi Ricordi)
  • 1984 – Puzzle (Dischi Ricordi)
  • 1986 – Profumo (Dischi Ricordi)
  • 1988 – Malafemmina (Dischi Ricordi)
  • 1990 – Scandalo (Dischi Ricordi)
  • 1993 – X forza e X amore (Dischi Ricordi)
  • 1995 – Dispetto (Polydor)
  • 1998 – Cuore (Polydor)
  • 2002 – Aria (Polydor)
  • 2006 – Grazie (Polydor)
  • 2007 – Pia come la canto io (Polydor)
  • 2009 – Giannadream – Solo i sogni sono veri (Sony Music)
  • 2010 – Giannadream + Estradream (Nuova Versione) (Sony Music)
  • 2011 – Io e te (Sony Music)
  • 2013 – Inno (Sony Music)
  • 2014 – Hitalia (Sony Music)